СПА ВДНХ. Виды тайского массажа в салоне Космос СПА на ВДНХ. Описание и лечебные свойства.

ТАЙСКИХ МАССАЖ – ОДНА ИЗ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ УСЛУГ В НАШЕМ СПА ЦЕНТРЕ НА ВДНХ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НАСЛЫШАНЫ ОБ ЭТОМ РАСПРОСТРАНЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ. В ЭТОЙ СТАТЬЕ МЫ РАССКАЖЕМ О НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ ВИДАХ ТАЙСКОГО МАССАЖА.

Традиционный тайский массаж.

Во-первых, стоит сказать, что тайский массаж – это не тот привычный «массаж», который мы обычно представляем, услышав это слово. Это своего рода система исцеления организма. Невозможно не заметить влияние, которое оказала на тайский массаж индийская йога: большинство элементов сочетают в себе плавное растягивание и надавливание, все делается с учетом представления о течении жизненной энергии в организме. Мастер проводит процедуру поэтапно, с определенной последовательностью, но, несмотря на это, каждый сеанс уникален, так как зависит от организма человека, от того какие зоны напряжены больше всего. Работая во время сеанса большими пальцами рук, ладонями, локтями и даже коленями мастер активирует биологически активные точки организма и разогревает все мышцы и суставы. Процедура проводится в одежде, но ничего не придется везти с собой, в нашем салоне Космос СПА на ВДНХ мы предоставим Вам во что переодеться. По завершении процедуры человек испытывает физическое расслабление и духовный подъем, тело становится более подвижным, проходят боли в суставах, улучшается осанка и кровообращение. И что самое главное — эффект ощутим уже после первого сеанса!

Массаж шейно-воротниковой зоны.

Всем известно, что в этой области собирается больше всего напряжения. В результате тщательной проработки мастером всех проблемных зон улучшается приток крови и мышцы расслабляются. Благодаря этому проходит головная боль и нормализуется сон, кожа лица приобретает здоровый цвет и выглядит моложе.
Массаж стоп.

Одна из самых интересных процедур в центре Космос СПА ВДНХ. Этот вид массажа привлекает людей своей древней философией основанной на мнении, что именно стопы несут информацию о состоянии всего организма, и, более того, воздействуя на определенные точки на подошвах ног можно повлиять на его жизнедеятельность. Выполняется массаж кистями рук, предплечьями и с использованием специальной палочки. Во время сеанса улучшается кровообращение, выводятся токсины, укрепляется иммунитет и снимается стресс.

Тайский массаж – общепризнанная восточная методика воздействия на организм, оздоровительный эффект от него не заставляет себя ждать, эта процедура будет полезна большинству городских жителей. Однако помните о противопоказаниях и обязательно сообщите администратору центра СПА ВДНХ о возможных недомоганиях.