SPA ВДНХ. СПА программы. Разновидности SPA программ в салоне Cosmos SPA на ВДНХ

НАВЕРНОЕ, НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ТАЙСКИЙ МАССАЖ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ SPA ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ К НАМ ИЗ ТАЙЛАНДА. ОДНАКО ДАЛЕКО НЕ МНОГИЕ ПОНИМАЮТ ДУХОВНУЮ СУЩНОСТЬ ТАЙСКОГО МАССАЖА, СПОСОБСТВУЮЩУЮ СКОРЕЙШЕМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ, ОТЛИЧНОМУ НАСТРОЕНИЮ, А ТАКЖЕ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ГАРМОНИИ.

Зарождение тайских SPA программ, представленных в нашем салоне на ВДНХ

Тайский массаж насчитывает две тысячи лет истории и за это время успел обрасти всевозможными легендами, по одной из которых он был придуман лучшим другом Будды и лекарем одного известного и Великого раджи Индии, а в последствии получил бурное развитие именно в Тайланде, отсюда и название.

SPA (с латыни sanus per aquam) дословно обозначает «здоровье от воды», благодаря древним традициям применения целительных свойств воды для оздоровления организма, улучшения самочувствия и повышения энергетического баланса.

В основе спа процедур из Тайланда лежит принцип замены традиционной медицины на оздоровление организма от недугов посредством специальных процедур и ритуалов. Стоит отметить, что сам массаж тесно связан с медитацией, траволечением, молитвами и физическими упражнениями.

Цель spa программ

Основными целями тайского массажа являются релаксация, умиротворение, душевное спокойствие, блаженство тела и души за счет единения физического и душевного состояния Клиентов и мастеров, благодаря которому и возникает эффект оздоровления с приливом бодрости и жизненных сил. Для достижения данной цели мастерам приходится долго и упорно учиться в профессиональных школах в Тайланде.

Разновидности spa программ Cosmos SPA

  • Полет души и тела – включает традиционный массаж и фут-массаж, почувствуйте полное расслабление и небывалую легкость;
  • Прилив сил – массаж шеи, спины и фут-массаж, отлично снимает усталость и восстанавливает силы;
  • Массаж шейно-воротниковой зоны – улучшает кровообращение и снимает головную боль;
  • Массаж ног – стабилизирует нервную систему;
  • Традиционный тайский массаж – замечательно корректирует осанку и выводит шлаки из организма.

Какую бы программу Вы не выбрали, в нашем салоне на ВДНХ мы гарантируем Вам высокое качество услуг и первоклассных профессиональных мастеров из Тайланда со знанием английского языка, прошедших многоступенчатый профессиональный отбор.

Наш СПА-комплекс включает в себя несколько апартаментов с полноценными бассейнами, финскими саунами и турецким хамамом, в которых Вы можете дополнительно расслабиться, отдохнуть и насладиться как сухим, так и влажным паром.

Cosmos SPA на ВДНХ — это часть большого современного фитнес-центра отеля Космос, соответствующего самым высоким стандартам безопасности.

Приходите к нам и попробуйте сами!